TESTIMONY

Nama Wali Murid :
Richard Surya Dimulya & Indahwati
Nama Siswa :
Sally Mirabelle Tanoyo (TK)

Pesan Kesan :
Semua orang tua tentu ingin pendidikan yang terbaik untuk buah hatinya. Kami merasa sangat bersyukur telah memilih Little Sun School sebagai sarana pendidikan anak-anak kami.

Para guru dan staff yang begitu peduli dan sayang kepada anak-anak, komunikasi yang baik antara sekolah dan orang tua, kurikulum yang bersaing, fasilitas yang memadai, serta banyaknya dukungan-dukungan dalam pendidikan akademis maupun tumbuh kembang anak-anak kami, merupakan kualitas unggul yang dimiliki oleh Little Sun School.

Kami bangga menjadi bagian dari keluarga besar Little Sun School. Terima kasih Little Sun School, semoga terus maju dan berkembang. God bless you all.

972FAD2C-7158-4650-99DC-A235FA064E7E - D

Nama Wali Murid
Dessylia Ekawati
Nama Siswa
Denver Nayaka Chen (TK)

Pesan Kesan :
Denver bersekolah di Little Sun School sedari PGA. Sejak masuk PGA banyak perubahan-perubahan pada Denver ke arah positif seperti denver lebih suka berbicara, senang bersosialisasi dengan teman dan guru, lebih bisa mengendalikan sifatnya jadi lebih baik, mau berbicara mandarin dan English. Saya sebagai orang tua senang akan perkembangan ini. Kemudian saat harus bersekolah dirumah, saya merasa terbantu dengan adanya bahan pelajaran yang sudah disediakan sekolah. Perlahan Denver dapat menyesuaikan dengan sekolah daring, walaupun memang tidak semaksimal jika guru langsung mengajarkan dikelas. Saya menyadari banyak hal yang tidak bisa dilakukan seperti sekolah biasanya. Tapi dengan kondisi seperti saat ini saya merasa sudah cukup apa yang bisa sekolah berikan. Terutama untuk pelajaran experiment, practical, motorist. Semoga Denver masih memungkinkan untuk sekolah dengan tatap muka langsung dengan guru dan teman-temannya.

BDE05857-29FB-4928-BCE3-133F39AE23B4 - c

Nama Wali Murid
Tanesia Christine Sutikno
Nama Siswa
Alvaro Torentine Handojo (SD)

Pesan Kesan :
Kesan saya selama Alvaro bersekolah di Little Sun School baik, meskipun school from home melalui media daring tapi tetap interaktif layaknya sekolah biasa tidak melulu tugas. Guru guru yang mengajar juga perhatian terhadap murid murid. Lomba lomba pun tetap diadakan sehingga layak nya sekolah biasa. Saya sebagai orang tua juga merasa sekolah Little Sun sudah memberikan upaya terbaik untuk murid murid nya.